2playmusic merupakan sebuah situs slot303 yang direkomendasikan provider pragmatic play dengan kemungkinan besar mudah menang besar di rgo303 & lgo4d.

2playmusic – Waketum Golkar Klaim Istri RK LGO4D Belum Mundur dari Cawalkot Bandung

Posted by:

|

On:

|

,

2playmusic – Delegasi Pimpinan Biasa Golkar Ahmad Doli Kurnia menerangkan istri mantan Gubernur Jawa Barat Ridwan Lengkap, Atalia Praratya, belum mundur dari konsep penamaan jadi Orang tua Kota Bandung dari partainya LOGIN LGO4D.

Doli berkata Golkar sedang memikirkan Atalia selaku calon calon Orang tua Kota Bandung pada Pilkada 2024. Tetapi, mereka sedang memandang suasana yang lalu bertumbuh.

” Belum- belum. Nah, terlebih esok yang pula dipikirkan Bu Atalia kan pula maju di DPR RI. Jadi, jika ia maju jadi orang tua kota itu wajib mundur. Nah, itu kan belum pasti pula orang tiap orang habis berkompetisi, bisa suatu, lalu setelah itu wajib berkompetisi lagi,” tutur Doli dikala ditemui di Kastel Kepresidenan Jakarta, Kamis( 25 atau 4).

Doli berkata memanglah sedang terdapat estimasi mengenai penamaan Atalia. Terlebih, Ridwan Lengkap hendak dijagokan Golkar dalam penentuan Gubernur Jawa Barat di Pilkada 2024.

Golkar hendak menimbang apakah hendak mencalonkan suami istri itu sekalian. Mereka membagi akibat penamaan RK serta Atalia kepada anggapan khalayak.

” Kala Pak Ridwan Lengkap di Jawa Barat, lalu setelah itu istrinya di Bandung, itu hendak menaikkan angka positif ataupun justru minus itu esok yang hendak pula kita penyelidikan. Jadi, seluruhnya sedang terbuka,” ucapnya LINK ALTERNATIF LGO4D.

Lebih dahulu, Pimpinan DPC Golkar Kota Bandung Edwin Senjaya mengatakan Atalia mengundurkan diri dari penamaan selaku orang tua kota Bandung.

Edwin tidak menguak alibi Atalia mundur. Tetapi, Edwin mengatakan calon yang dijagokan di Bandung bermukim beliau serta Arfi Rafnialdi.

” Data terakhir Atalia mundur dari penamaan Kepala wilayah dari Golkar,” kata Edwin Senjaya dikala dihubungi, Kamis( 25 atau 4).

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *